参考消息

华昌达2亿元借贷罗生门再调查 国创资本回应焦点质疑

2019年09月20日 08:51 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,科创板走出独立行情 一周平均涨幅32.71%

参考消息网2019年09月20日 08:51 调查显示若英国无协议脱欧 英镑将跌至34年低点孙德棣先生对董事会变更评论说:“我们感谢李先生对董事会做出的杰出贡献,同时欢迎冯先生和陈先生的加入。我们相信新的董事会成员在中国丰富的运营和管理经验将给董事会带来更多的远见卓识,带动公司的未来发展。“

新浪智慧金融研究院今日宣布成立最近人工智能飞速往前发展,得益于一个新的结构,就是深度学习。在高等院校有很多科研,谷歌选择了下围棋。其实在微软也做了很多基于深度学习的,比如说对图片的识别,随便拿手机一拍就知道这个是一个桌子,那是一个花,这是一小狗,不仅是一只小狗还告诉你是哈士奇。除了图片识别,还有人脸检测、语音识别。弱人工智能已经遍地开花,相比较来看,人工智能与人类各有自己的强项,我们要学会用人工智能强的地方弥补人弱的地方,“人工智能+人”将使人变成更增强的人。

我国建立健全企业家参与涉企政策制定机制优酷土豆(NYSE:YOKU)今日宣布,公司特别股东大会批准了此前公布的、由阿里关联公司展开的并购。相关各方目前预计并购将于2016年4月初完成。交易完成时,公司将从纽交所退市。优酷今日收报美元,上涨美元,涨幅为%。(亚比)

香港警方突击搜查检获烟雾弹等危险品 拘捕3人周四夏普宣布同意接受富士康提交的收购要约。但仅数小时后,富士康就表示需要搞清楚夏普一些“新的重要信息”,在这之前不会签署协议。但富士康没有透露详情。今天早上,夏普股价开盘大跌14%。昨日因夏普计划超预期的股权稀释,该公司股价也跌了14%。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1广发证券遭罚:境外投资踩雷 风控不足合规管理存缺陷
  2. 2“施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干
  3. 3北京共享单车官方排行来了!4家退出或整改总量仍过剩
  4. 42019保险业半年度报告(财险篇):车险占比降至59%
  5. 5茅台酒新车间试生产启动 预计明年新增产能1500吨
  6. 6港警发布“新装备” 催泪水中掺颜料水标记示威者
  7. 7“新物种爆炸-吴声商业方法发布2019”3小时全文实录
  8. 8新华国际时评:“极限施压”的老把戏对中国无效
  9. 9就中生代女演员困境发表演讲后 海清受访谈了这些
  10. 10隔夜要闻:美股涨跌不一 BeyondMeat宣布增发大跌13%